Ingredienti per 6 persone: Gradi di difficoltà: facile
- 6 ovetti di cioccolato ( io preferisco kinder, o altro a piacere) - gelato di vari gusti - 1 scatola di pesche o albicocche sciroppate - sciroppo di frutta ( io preferisco amarena, o altro a picere) -12 ciambelline o biscotti con il buco.
Tempo di preparazione: 15 minuti.
Tempo di cottura: nessuno.
Aprire ogni ovetto a metà, con cura per non rovinare i gusci e adagiarli sulle ciambelline o biscotti, come se fungessero da portauovo. Dentro ogni guscio mettere piccole palline di gelato di vari gusti e poi farvi colare sopra un filo di sciroppo.
Adagiare le ciambelline con l'uovo sopra su un grande piatto da portata e contornare con le mezze pesche o albicocche sciroppate, far colare anche sopra queste un filo di sciroppo e servire.
Volendo si consiglia, anche, di cospargere le pesche o albicocche con amaretti sbriciolati.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post più popolari
-
Non ho mai creduto che: "Io, x, prendo te y, come mia sposa/o e prometto di esserti fedele sempre, nella gioia e nel dolore, nella sal...
-
Non bastava la mano piromane a gettare nello sconforto il paese di Roccaforte del Greco...
-
La signora di Ellis Island Fare la recensione di questo libro per me è molto difficile. Non mi reputo degno di parlare di un libro che...
-
La Domenica delle Palme (ingresso di Cristo in Gerusalemme), a Bova (RC), viene celebrato un rito unico e spettacolare, da ...
-
Il libro della vita e della morte di Deborah Harkness Se siete stanchi dei vampiri innamorati (Twilight) o dei maghi orfani, figli ...
-
Il ritorno alla fossa occipitale mediana. Più di un secolo fa, un famosissimo studioso italiano, Cesare Lombroso, il cui nome, secondo ...
-
Esseri che non posso vivere liberi, che per perpetrare la schiavitù trovano sempre un modo. Ora le catene sono invisibili, più infi...
Nessun commento:
Posta un commento